«Черный Грузин» готовится размазать Дацика. Кто такой Реваз Верулашвили?

Непобежденный боец поп-MMA Реваз Верулашвили, более известный как «Черный Грузин», 27 октября выступит в рамках промоушена «Наше Дело». Его соперником станет скандально известный воин Вячеслав Дацик. В этом материале Metaratings расскажет об одном из самых популярных бойцов индустрии поп-MMA.

Прямую трансляцию турнира «Наше Дело», на котором выступит Реваз Верулашвили можно будет бесплатно посмотреть 27 октября в 21:00 на сайте Winline или в мобильном приложении букмекерской конторы Winline. У вас будет возможность посмотреть мероприятие, даже если вы не будете делать ставку.

Бесплатная трансляция Верулашвили – Дацик

Спортивные регалии и дебют в поп-ММА

Реваз Верулашвили – боец грузинского происхождения, первопроходец ныне популярного жанра поп-ММА и один из главных нокаутеров тяжелого дивизиона лиги «Наше дело». Поединки «Черного Грузина», а именно так прозвали его зрители, ожидают все фанаты боевых видов спорта. На сегодняшний день Реваз – один из самых популярных представителей промоушена «Наше Дело», да и всего поп-ММА в целом.

26-летний боец из Москвы имеет внушительный послужной список достижений в мире единоборств. Верулашвили является мастером спорта по спортивному самбо и сумо, а также является многократным чемпионом Европы по этим дисциплинам. В рамках бойцовской карьеры в его активе пять побед и ни одного поражения. В интервью Metaratings Реваз рассказал, как оказался в поп-MMA.

«Мне поднадоело бороться, и я решил просто качаться. В свою очередь мой крестный увидел проект «Битва за хайп». И вышло так, что меня из-за моей внешности и истории туда взяли через 10 минут, как только я написал Амирану (Амиран Сардаров – основатель проекта «Битва за хайп», – прим. Metaratings) в Instagram».

Реваз Верулашвили

Первое появление спортсмена в качества бойца поп-ММА состоялось 28 октября 2019 года на турнире промоушена «Битва за хайп». Тогда он ожидаемо победил Павла «Одиночку» Носова, значительно уступающего ему в габаритах. Далее последовал еще один поединок под эгидой организации «Битва за хайп», в котором Реваз одержал свою вторую победу. На этот раз был повержен Никита «Халк» Головань.

Дебют в лиге «Наше Дело» и бой с Дациком

Реваз не дрался более года, а потом дебютировал в лиге «Наше Дело» 2 января 2021 года, где ему понадобилась всего одна минута для того, чтобы нокаутировать своего соперника. В тот вечер ему противостоял Максим Мокшин, который не смог навязать достойную борьбу опытному Верулашвили.

В следующем бою Реваз наконец-то получил соперника своего уровня. 16 июня текущего года на очередном турнире лиги, его оппонентом стал небезызвестный Сергей Арбузов, который к тому моменту уже имел две победы под эгидой промоушена «Наше Дело», в том числе и над опытным бойцом ММА Даниялом Т-34 Эльбаевым. Победу в поединке одержал Реваз, нокаутировав своего оппонента фирменным ударом коленом, спустя полторы минуты после начала второго раунда.

Третий бой Верулашвили в промоушене прошел после конфликта бойца на одной из конференций перед турниром. Тогда под раздачу Реваза попал дебютант лиги Владимир Акопян, которому пришлось отвечать за свои слова в их схватке. Как и все предыдущие бои Верулашвили, бой закончился досрочно и продлился всего одну минуту. Реваз удушающим приемом вынудил своего соперника сдаться.

После пяти уверенных побед Реваз получил оппонента совсем другого уровня. Лига организовала ему поединок с известным скандальным бойцом Вячеславом Дациком, который идет на внушительной победной серии, сметая соперников с пути.

«Это бокс. Формат три раунда по две минуты – легко, значит я не задохнусь. В ММА в этом плане гораздо тяжелее. Дацик – легенда, он был первопроходцем в боях без правил в России. Но я все равно планирую снести ему кабину».

Реваз Верулашвили

«Рыжий Тарзан» отправился покорять «Наше Дело». Кто такой Вячеслав Дацик?
«Рыжий Тарзан» отправился покорять «Наше Дело». Кто такой Вячеслав Дацик?

Главный вопрос: афроамериканский грузин – как так вышло?

Как неоднократно повторял Реваз, этот вопрос задавали ему десятки, а то и сотни раз. Именно поэтому он дал полноценный ответ в интервью Metaratings.

«У меня чернокожая бабушка. Было переселение некоторого количества афроамериканцев 300 лет назад на равнины и горы Кавказа. На ней женился мой дед, затем поколение на поколение, идут моя бабушка, мой дедушка и через поколения иду я».

Реваз Верулашвили

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

В одном из своих предыдущих интервью, Черный Грузин делился воспоминаниями из детства. Он родился в 1994 году в районе Солнцева города Москвы. В это время существовало движение скинхедов, деятельность которых коснулась и нашего героя.

«Тяжело было. Я еще их застал. Сначала они нападали на меня, а потом, когда я вырос, вижу одного из них, говорю: Я тебя помню. Ну а дальше… не будем. Почему он мог меня толпой избивать, когда мне было 12, а ему 18, а я когда вырос не могу его побить что-ли?»

Реваз Верулашвили

Победа над Дациком сможет доказать, что Верулашвили готов к максимально серьезным испытаниям. Не стоит сомневаться, что он приложит все силы, чтобы победить «Рыжего Тарзана».

Они возбуждают на большие победы. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Они возбуждают на большие победы. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Дацик выбрал новую жертву, Персидский Дагестанец подерется с Пираевым. Где смотреть «Наше Дело» 27 октября
Дацик выбрал новую жертву, Персидский Дагестанец подерется с Пираевым. Где смотреть «Наше Дело» 27 октября
«Рыжий Тарзан» отправился покорять «Наше Дело». Кто такой Вячеслав Дацик?
«Рыжий Тарзан» отправился покорять «Наше Дело». Кто такой Вячеслав Дацик?
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме