Боец Bellator Дарина Маздюк о самых ожидаемых женских поединках весны

Вейли Жанг против Роуз Намаюнас в рамках UFC 261. Мнение восходящей звезды женского ММА Дарины Маздюк.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Вейли Жанг против Роуз Намаюнас

— Очень неоднозначный бой. Они обе в команде у моего менеджера. У обеих спортсменок очень большой опыт. Роуз до UFC дралась в Invicta. У Вейли колоссальный показатель.

По физухе Жанг мощнее, но Роуз очень жилистая. Я уверена, что в плане борьбы она очень мощная. Она выглядит худенькой, но это обманчиво. На стороне Вейли Жанг физическая сила, но с Роуз будет очень неудобно бороться, она может забороть Вейли. Можно быть сильнее и больше, но проигрывать именно жилистому, неудобному оппоненту. Физуха тут может не решить. Роуз давно не выступала, Жанг дерется гораздо чаще. Это тоже определенный плюс для китаянки.

— Вейли может вытянуть, но и любой удар Роуз может иметь самые серьезные последствия для Жанг. Она просто может уйти в нокаут. На первых секундах. Однозначного мнения нет. Болеть я ни за кого не буду, но мне безумно интересен этот бой. Прежде всего своей интригой. Это реально крутейший поединок.

Ожидание поединка

— Скажу честно, бой Вейли и Роуз я очень жду. Могу сравнить это с ожиданием поединка Хабиба и Конора. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Шевченко против Андраде

— Скажу однозначно, что мой прогноз в пользу Шевченко. Она победит досрочно. В 1 или 2 раунде. До 3 она Джессику не допустит. Андраде боец не того уровня, чтобы тягаться с Валентиной. Джессика проиграет досрочно. Скорее всего, нокаутом.

Дарина Маздюк. От пулевой стрельбы до Bellator
Дарина Маздюк. От пулевой стрельбы до Bellator
Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме