«Благодарна всем, кто за мной следит и болеет. Не могу каждому ответить, но все пожелания и эмоции очень ценю». Эксклюзивное интервью Дианы Авсараговой перед дебютом в Bellator

10 апреля Диане Авсараговой предстоит дебют в Bellator. Ее соперницей станет Тара Графф. Интервью из США.

Из разговора с Дианой мы узнали о:

— Впечатлениях о США;

— Помощи Лианы Джоджуа;

— Подготовке к бою и тренировочном процессе;

— Отношении к «хейтерам».

Диана Авсарагова
Диана Авсарагова
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

— Твои впечатления от поездки в США?

— Для меня это первая поездка в эту страну. Все очень необычно и интересно. Мне очень все нравится. Надеюсь, что вернусь сюда еще. Меня встретила Лиана Джоджуа, рассказала мне, что тут и как. Без нее было бы очень сложно.

— Где ты сейчас тренируешься?

— Я провожу лёгкие тренировки. Работаю с Лианой и в зале Weidman Longo, бегаю. Никаких активных тренировок уже нет, сейчас идёт подводка к бою. Гоняю вес.

— Как тебе американский зал?

— Обстановка в американском зале очень дружелюбная. Не скажу, что тренировки отличаются, но состав очень интересный. Много девушек бойцов, у нас такого точно нет.

— Расскажи о своем общении с Дмитрием Смоляковым.

— Мы встретились с Дмитрием Смоляковым, он снял про нас ролик. Дима наводит тут свою движуху, пробует себя как журналист. А еще он хорошо адаптировался к местным реалиям. Его советы очень пригодились.

—  Расскажи о своей основной подготовке?

Я прошла хороший сбор на базе клуба «Ахмат». 2 тренировки в день, было сложно, много спарринговала с своими одноклубниками. Работала непосредственно под свою соперницу. У меня есть, чем ее удивить.

— Какие твой ближайшие планы?

— Все ближайшие планы упираются в мой бой. После него будет думать дальше. Я максимально сосредоточена.

— Ты уже общалась с представителями Bellator?

— Bellator провели мне фотосессию, выдали экипировку. Скажу, что я долго этого ждала, очень хотела драться в Америке, мечты сбываются. Я стану частью очень большого и крутого турнира. Это тоже часть моей мотивации.

— Твой план на поединок?

— Готова драться на всех этажах. Я прошла хороший лагерь, отдельно подтянула стойку, грэпплинг. Готова ко всему.

— Чем ты сейчас занимаешься в свободное время?

— Мне очень много пишут, желают удачи, это меня мотивирует. Пока о бое стараюсь не думать. Тренируюсь, смотрю страну, слушаю музыку, смотрю фильмы. Стараюсь не загоняться и пока не думать о поединке. Смотрела прошедший турнир Eagles FC, болела за своих одноклубников.

— Что можешь сказать своим болельщикам?

— Благодарна всем, кто за мной следит и болеет. Не могу каждому ответить, но все пожелания и эмоции очень ценю.

— Твое мнение о Гран-при Bellator?

— Гран-при собрал очень сильный состав. Думаю, что фаворитами турнира являются: Вадим Немков, Энтони Джонсон и Райан Бейдер. Интересно посмотреть на Мачиду, он может всех удивить.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Пожелания «хейтерам»

— Тебя часто отправляют на кухню?

— Сейчас меньше, но бывает. Не реагирую на подобные заявления. Я нашла себя в спорте, готовить я тоже люблю и умею. Но это не самое умное высказывание, что значит на кухню? Самое главное, кто это пишет? Это зависть, неполноценность. Не понимаю этих людей, но и внимания не обращаю. Желаю им успехов в самореализации.

Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
«На улице я дралась только с парнями». Диана Авсарагова — о дебюте в Bellator, тренировках в «Ахмате» и дружбе с Джоджуа
«На улице я дралась только с парнями». Диана Авсарагова — о дебюте в Bellator, тренировках в «Ахмате» и дружбе с Джоджуа
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!