Артем Тарасов: я сам забрал у себя победу, я был в одном шаге. Где смотреть повтор боя Емельяненко — Тарасов

18 сентября прошел долгожданный бой, а результат его оказался весьма неожиданным – Артем Тарасов сумел продержаться до конца боя и проиграл Александру Емельяненко только по очкам.

Получить бонус при регистрации для ставок
Александр Емельяненко — Артем Тарасов
Александр Емельяненко — Артем Тарасов

Где смотреть повтор боя Александр Емельяненко — Артем Тарасов

Посмотреть поединок в прямом эфире можно было на сайте букмекерской конторы Winline, а повтор покажут на YouTube канале организатора турнира, промоушена поп-ММА «Наше Дело» в среду, 22 сентября.

Почему нужно смотреть повтор этого боя

А чтобы смотреть поединок было интереснее, вы можете оценить высказывания Артема после боя и сравнить их со своими впечатлениями.

«Ну что, хейтеры, вы должны быть очень расстроены. Во-первых, все вы писали, что мне придет конец через 30 секунд первого раунда, а судьи так вообще отдали мне полностью раунд по очкам… Я нанес больше попаданий и сделал сечку Александру!!!! Что касается второго и третьего раунда, то, что тут лукавить, не хватило мне выносливости, но при этом я тоже попадал акцентированные удары…. Поэтому по раундам проиграл 2-1!!! А теперь представьте на секундочку: обычный блогер, физкультурник, дрался с одним из лучших тяжеловесов России за всю историю с нокаутирующими ударами и дал ему такую оппозицию!!! А теперь представьте, что вы нормальные люди и не пишите херню про то, что я велосипедил и тп, а посмотрите на это под другим углом… Я бы на вас посмотрел, когда на вас летит чемпион всего и вся с разницей в весе почти 50кг…. При этом я могу сказать, что не Александр выиграл, а я сам забрал у себя победу! Я реально был в одном шаге от победы, но не хватило выносливости…. Но я тренировался всего 2 недели в Беслане и могу сказать, что перед следующим боем я проведу сбор намного длиннее!»

Артем Тарасов

Получить бонус при регистрации для ставок

А то, что Артем постоянно падал, так это была такая тактика, делал он это специально. По его словам. 

«Никаких нокдаунов не было. У нас с тренером была наработка падать вниз. Когда есть канаты, это не считается как нокдаун, а здесь отсчитывают. Ни одного тяжелого удара он не нанес. Меня даже не пошатнуло ни разу. Честно, было страшно выходить с таким бойцом, как Александр Емельяненко. Это большая ответственность. Но я убрал барьеры, что он больше меня. Я себе сказал, что должен этот бой выиграть. Я виню себя в том, что не победил самого себя. Я не поднажал там, где надо было поднажать, не показал характер там, где нужно было показать, поэтому Саша победил. Сегодня, скорее, не Александр выиграл, а я проиграл».

Артем Тарасов

Победное возвращение Александра Емельяненко. Последний бой Завурова. Главные новости недели в мире единоборств
Победное возвращение Александра Емельяненко. Последний бой Завурова. Главные новости недели в мире единоборств
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме