Разборки звезд поп-MMA. Артем Тарасов — Чоршанбе Чоршанбиев: когда состоится бой и по каким правилам

Известный ММА-блогер Артем Тарасов и скандальный боец Чоршанбе Чоршанбиев договорились о поединке. В материале MMA.Metaratings.ru – подробности предстоящего события.

Получить бонус 2000 руб при регистрации для ставок
Артем Тарасов
Артем Тарасов

Бойцы уже провели стердаун, а руководитель промоушена Hardcore Championship Анатолий Сульянов пообещал фанатам, что в самое ближайшее время контракты будут подписаны.

На данный момент известно, что поединок пройдет по правилам ММА, на площадке Hardcore FC.

Артем Тарасов – известнейший блогер, ведущий и любитель-боец. Его базовое единоборство – самбо, а бои с его участием по ММА можно легко найти в сети (это было давно, и, в основном, это была «Стрелка»). Но набирая популярность в медиа, Артем сдвинул приоритеты в сторону поп-ММА, начал с боя с Дациком (который выиграл из-за дисквалификации оппонента, нелегальные удары), а затем уже нашего героя понесло не по-детски.

Только в 2021-м году он провел три боя, все по правилам бокса – с Михаилом Кокляевым (пауэрлифтер и шоумен), Дижоном Тайсоном (целый чемпион Камеруна по боксу) и даже каким-то образом просочился вне очереди на бой с Александром Емельяненко. При этом Артем все три боя проиграл, но выиграл в более важном – в популярности и заработке. Ради поединка с Емельяненко ему даже пришлось отказаться от хайпового противостояния с Регбистом (контракты, кстати, были подписаны), но дело, видимо, того стоило.

Теперь впереди Чоршанбе – и это не менее ожидаемое событие.

«Я не выбираю себе соперников. У нас с Чоршанбе есть история, когда-то был конфликт. Согласно старой традиции, набивать друг другу морды – лучший шанс высказаться. Я постараюсь выиграть этот бой. В январе мы можем встретиться по правилам ММА».

Артем Тарасов

Чоршанбиев – боец из Таджикистана, который делает карьеру в России. Причем весьма успешно. Его цель – популярность, ради хайпа он активно продвигается в медийном пространстве (конфликты, скандалы и т.д.). На профессиональном спортивном поприще успешен чуть менее.

В рекорде поп-ММА у него две победы и три поражения. В рекорде профессионального ММА – четыре победы и два поражения.

Оба бойца имеют борцовскую базу, да и антропометрические данные у них схожи.

ПоказательТарасовЧоршанбе

Возраст

3126

Рост

177180

Вес

8685
Рекорд ММА6-24-2

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 2000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий! 

Главные вопросы о бое Тарасов – Чоршанбе

Когда состоится бой Тарасов – Чоршанбе?
Скорее всего, в январе.
Где состоится бой?
На площадке промоушена поп-ММА Hardcore Championship.
По каким правилам?
По правилам ММА.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!