«Один «смертник» решил схватить меня за попу. Я с локтя его рубанула». Елена Овчинникова о драках и славе

Украинский секс-символ Bellator Елена Овчинникова дала интервью YouTube-каналу «От души в душу», где рассказала о популярности, драках в повседневной жизни, сорвавшемся бое, травме и деньгах. MMA.Metaratings.ru рассказывает о главных моментах интервью. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

— Где я наиболее популярна? В США. Там больше спрос, больше предложений, больше платят. Когда я приезжаю туда, у меня есть даже предложения по рекламе, все время какие-то съемки, ролики… В Европе и США меня могут остановить на улице, попросить автограф или сфотографироваться. У нас люди вообще мало знают о наших спортсменах. Если есть бокс или футбол, то люди смотрят это. Остальных люди меньше смотрят, так как они реже появляются на телевидении.

— Раньше была правая. Но во время подготовки к бою я сломала руку. После этого ломала ее десять раз. Мне даже поставили пластину, я до сих пор с ней. Я поменяла стойку, теперь могу иногда и левой на попу посадить. Врачи говорили, что рука в одном и том же месте два раза не ломается, но я доказала обратное. После этого я настояла, чтобы поставили пластину.

— Было пару раз, в клубе. Я готовилась к бою, и буквально за неделю до выезда я сломала руку. Нужно было расслабиться. Я с гипсом танцевала, и один «смертник» решил схватить меня за попу. Я сразу, на автомате, с локтя его рубанула. Он был ошарашен. А самое парадоксальное, что тот, кто это сделал, успел пройти, а выгреб другой. Я даже не поняла, куда делся тот, который получил. Смотрю, а он лежит.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

— Я отстаю в борьбе. У меня соперники гораздо больше меня. Я просто боксировала не в своей весовой категории, и у меня противники иногда тяжелее по 7-9 кг. Я была «недовеском». И пока я еще в стойке, я бью, а когда доходит до борьбы, на меня просто валятся всей массой. В таких ситуациях мне сложно выбираться. Но, когда соперники одной массы, даже если я что-то не знаю или не умею, в борьбе я беру силой, потому что я довольно крепкая. Я вешу 55 кг. Выступаю в 57 кг, а соперницы обычно сгоняют вес.

— Причина? У мамы соперницы обнаружили ковид. Она просто с мамой приехала на турнир. У нее не было ковида, у меня не было, мы каждый день сдавали тесты, все было нормально. И тут я прихожу на очередное взвешивание, а мне говорят, что у меня не будет боя. Ходят слухи, что соперница просто решила слиться.

— На самом деле перед боем я испытываю очень сильный стресс. Когда я начинала, было все нормально. Но, когда стала расти ответственность и уровень соперников, становится страшно. Растет количество фанатов, менеджеров, больше спрос… страшно проигрывать. Можно ли это сравнивать с другими видами спорта? Там, где люди просто выступают, и им нужно принести результат — это одно. Но когда ты должен принести результат, при этом ты еще по морде получишь, причем не слабо — с руки или с колена... Возникают мысли, что можешь не выйти из ринга.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

— Следующий бой? Он будет, как только я дам команду «фас», что я готова к подготовке. Я просто восстанавливаюсь после травмы. Как только я заживу, я скажу, что я готова приступать к тренировкам, и мне организуют бой. У меня разорвался мениск, стерся сустав, начала разрушаться кость. Это все потому, что я много лет терпела боль в колене, тренировалась, нагружала.

— У меня на самом деле несколько чемоданов с титулами. Мои пояса хранятся в ящиках. Я побеждала на чемпионатах мира 14 раз по тайскому боксу, кикбоксингу, ММА. У меня достаточно титулов. Когда я стала чемпионкой по версии WBC, нас было всего двое на Украине — Кличко и я.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

— Я не знаю контракты других бойцов. У всех индивидуальные соглашения. У меня за выход одна сумма, а если я выигрываю — получаю в два раза больше. За следующий бой я получаю, как за победу в предыдущем поединке. После каждой победы сумма удваивается. Чаще всего, мои соперницы получают меньше, чем я.

На счету 34-летней украинской спортсменки в смешанных единоборствах 12 побед и шесть поражений. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!