Российский чемпион возвращается в гонку за миллион долларов. PFL 5: сезон 2022 – вся информация о турнире

В ночь на 25 июня в Атланте (штат Джорджия, США) пройдет пятый турнир нового сезона промоушена PFL. На этот раз выступят представители легкой и тяжелой весовых категорий. В карде сразу два российских бойца – Али Исаев и Денис Гольцов.

Получить бонус 10 000 руб при регистрации для ставок

Чемпион мира прошлого сезона Бруно Каппелозза проведет свой второй бой в регулярном сезоне, где встретится с другим бразильцем Матеусом Шеффилом в главном событии турнира. Чемпион в предыдущем поединке прикончил Стюарта Остина нокаутом в первом раунде и набрал шесть очков, а вот Шеффилу нужно будет очень постараться, если он хочет в плей-офф, так как он свой первый бой проиграл.

Энтони Петтис возвращается в клетку PFL после впечатляющей победы сабмишеном над Майлзом Прайсом на PFL 3, которая принесла ему шесть очков и позволила возглавить турнирную таблицу дивизиона. В со-главном бою PFL 5 он встретится со Стиви Рэем из Шотландии, которому сейчас как воздух необходима досрочная победа.

Петтис – Рэй
Петтис – Рэй

На этом же турнире мы увидим и российских бойцов. Денис Гольцов уже успел одержать одну победу, а вот победитель сезона 2019-го года Али Исаев возвращается после длительного простоя.

«Первая половина регулярного сезона PFL 2022 года была отмечена непревзойденными событиями, которые могли быть созданы только в уникальном сезонном формате, предлагаемом нами. По мере того, как мы приближаемся ко второй половине сезона, ставки повышаются благодаря сражениям за места в плей-офф. PFL не может дождаться, чтобы продолжить этот невероятный сезон и показать лучшее в ММА миллионам фанатов по всему миру». 

Генеральный директор PFL Питер Мюррей

Организаторы предлагают одиннадцать поединков с участием как известных бойцов, так и тех, кто только на пути к большим победам. В основном карде четыре боя.

  • Бруно Каппелоцца — Матеус Шеффил;
  • Энтони Петтис — Стиви Рэй;
  • Крис Уэйд — Кайл Бохняк;
  • Таллес Ренан Феррейра — Клидсон Абреу. 
Основной кард турнира PFL 5:
сезон 2022
Основной кард турнира PFL 5: сезон 2022

В предварительном карде громких имен чуть поменьше, а центральный интерес представляет, конечно, поединки Дениса Гольцова и Али Исаева.  

Предварительный кард турнира PFL 5:
сезон 2022
Предварительный кард турнира PFL 5: сезон 2022

В плей-офф выходят по четыре бойца каждой весовой категории, набравшие наибольшее количество очков. Победитель чемпионата, кроме титула, получит 1 000 000 долларов.

Победителю каждого боя начисляется три очка. Если бой заканчивается вничью, оба бойца получают по одному баллу. Бонус за досрочную победу добавит еще три очка (в первом раунде), два очка (во втором раунде) и одно очко (если боец победит досрочно в третьем раунде). Если боец ​​​​не сделает вес, то его соперник получит дополнительно три очка за победу.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки

Фаворит в этом противостоянии очевиден. Действующий чемпион лиги Бруно Капелоцца идет на серии из пяти побед подряд (четыре досрочно), а свое последнее поражение потерпел еще в промоушене RIZIN в 2018, на секундочку от Иржи Прохазки, чемпиона UFC на текущий момент.

Матеус Шеффил ничем подобным похвастать не может. В PFL он провел только один бой, который проиграл нокаутом, а до этого дрался в локальных промоушенах, где, откровенно говоря, тоже не блистал.

Ставить на бои выгоднее на PariBet

Сэм Кей – совсем не оппозиция для Гольцова, а то, что его бросают под танки – откровенная ошибка промоушена. После трех поражений в каких-то неизвестных лигах, австралиец все-таки сумел выиграть и таким образом получил первый бой в PFL. Как бы этот поединок не стал для него последним.

Гольцов же себя здесь чувствует вполне комфортно, проигрывает редко (только одно поражение за три года), а если выигрывает, то, как правило, досрочно.

Вряд ли стоит думать, что этот бой закончится иначе, чем очередной досрочной победой российского бойца. У него просто огромное преимущество в навыках, опыте, антропометрии.

ПоказательГольцовКей
Рост196188
Рекорд28-74-5
Досрочных побед233
Последний бой28.04.202209.04.2021
Победная серия11

Непобежденный пока Али Исаев (9-0) встречается с довольно крепким бойцом, у которого, правда, сейчас два поражения подряд нокаутами. Подавляющее большинство поединков с участием Джонса закончились уже в первом раунде (в ту или иную сторону), скорее всего, в первом раунде дело закончится и сейчас.

К сожалению, из-за последних мировых событий, онлайн-платформа ОККО уже не сможет показать этот турнир в прямом эфире. Но на YouTube-канал промоушена практически все бои будут загружены чуть позже.

Бонус 10 000 руб без депозита и отыгрыша
PFL 
PFL 

В лиге PFL апсеты отнюдь не редкость, а коэффициенты букмекерских контор зачастую подталкивают беттора ставить на андердогов. Но на данном турнире, в боях, которые нас интересуют, апсетов, скорее всего, не будет. Уж слишком разнятся соперники по классу.

БойП1П2
Каппелозза – Шеффил1,184,70
Петтис – Рэй1,532,47
Гольцов – Кеи1,145,40
Исаев – Джонс1,184,60

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 10 000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий! В БК 1хСтавка — бонусы до 16 000 руб, кэшбек — до 15 000 руб, страховка — до 10 000 руб! В БК Мелбет — каждому новому игроку до 15 000 руб! 

PFL 5:
сезон 2022
PFL 5: сезон 2022

Главные вопросы о турнире PFL 5: сезон 2022

Когда состоится следующий турнир PFL?
Турнир PFL 5: сезон 2022 состоится 24 июня.
Какие весовые категории будут участвовать?
Легкая и тяжелая.
Кто будет из наших?
Денис Гольцов и Али Исаев
Кто подерется в главном бою?
В главном событии турнира чемпион мира прошлого сезона Бруно Каппелозза проведет свой второй бой в регулярном сезоне, где встретится с другим бразильцем Матеусом Шеффилом.
Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!