Жена и сын Волкова заразились коронавирусом. Боец отправился на карантин

Российский тяжеловес UFC Александр Волков рассказал, что в его семье зафиксированы случаи коронавируса. 

«Расскажу почему пропал на время! Друзья, моя активность тут немного снизилась, так как мы всей семьёй попали на COVID-заключение. 

Моя жена и сын получили положительные результаты теста на коронавирус, и я так же нахожусь с ними в изоляции дома, как контактировавший.

Мой последний тест на вирус был отрицательный, буду надеяться, что так все и пройдёт», — написал Волков в своем «инстаграме».

Напомним, в своем последнем поединке Волков техническим нокаутом во втором раунде победил американца Уолта Харриса. До боя с Харрисом российский тяжеловес уступил единогласным решением судей (48-46, 48-47, 49-46) американцу Кертису Блэйдсу.

У Волкова в смешанных единоборствах 32 победы и восемь поражений. Он занимает шестое место в рейтинге тяжей UFC. Также россиянин является бывшим чемпион Bellator в тяжелом весе и победителем Гран-при тяжеловесов M-1.

Следующий бой россиянин проведет с нидерландцем Алистаром Оверимом. Поединок состоится 6 февраля 2021 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.