Зелимхан Пулеметчик одержал победу над Вячеславом Дациком

Звезда уличных боев STRELKA Зелемхан Дукаев по прозвищу Пулеметчик одержал уверенную победу над скандально известным бойцом MMA Вячеславом Дациком, с которым они встретились в главном бою «Бойцовского клуба РЕН ТВ». На кону их поединка стоял пояс чемпиона в супертяжелом весе.

Поединок продлился всю отведенную дистанцию и по итогу шести раундов закончился единогласным решением судей в пользу Пулеметчика. Противостояние бойцов состоялось в рамках боксерского шоу, которое прошло 28 января.

Разница в весе между Пулеметчиком и Дациком составили более 30 килограмм. Дацик показал на весах 124,8 килограмма, а Пулеметчик – 91,5 кг. Бой проходил в супертяжелой весовой категории. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Дацик в последний раз дрался с чемпионом Европы по сумо Ревазом Верулашвили в октябре 2021 года в рамках турнира промоушена «Наше Дело». Данный бой, который был остановлен в третьем раунде, выиграл Вячеслав в результате того, что угловые Верулашвили выбросили белое полотенце. На счету Дацика в смешанных единоборствах шесть побед и восемь поражений.

Зелемхан Пулеметчик последний поединок по правилам бокса провел против кулачного бойца Тимура Никулина по прозвищу «Архангел» в сентябре прошлого года. Этот бой Дукаев проиграл единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!