Жалгас Жумагулов: Умар Нурмагомедов во всех аспектах переиграет Манисса

Казахстанский боец смешанных единоборств Жалгас Жумагулов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru оценил шансы россиянина Умара Нурмагомедова в поединке с американцем Нейтом Мэниссом, который состоится 25 июня на турнире UFC on ESPN 38.

«Умар – очень талантливый. Пахарь. Хорошая любительская база. Во всех аспектах он просто переиграет Мэнисса. Не знаю, что может предложить против него соперник. Поединок закончится победой Умара досрочно или по очкам. Нурмагомедов дерется очень умно. И Хабиб будет в его углу», – сказал Жумагулов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

26-летний Нурмагомедов последний раз выходил в октагон в марте 2022 года на турнире UFC 272, победив Брайана Келлехера сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. На его счету 14 побед и ни одного поражения.

30-летний Мэнисс последний бой провел в сентябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 192, победив Тони Грэвели техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 16 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.