Заира Дышекова подписала контракт с французской лигой ARES Fighting Championship

Российская спортсменка Заира Дышекова подписала контракт с французской организацией ARES Fighting Championship, владельцем которой является известный тренер Фернанд Лопес.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

«Дебют планируется в феврале! ARES Fighting Championship, рада быть частью вашей организации! Спасибо моей команде за все что делают для меня!» – написала Заира на своей странице в Instagram.

Дышекова последний поединок провела против соотечественницы Ирины Дегтяревы в феврале этого года в рамках турнира Open FC 2. В данном противостоянии сабмишном в третьем раунде победила Заира.

Дышекова дебютировала в MMA в бою с представительницей Польши Изабелой Бадурек в январе 2015 года в рамках турнира ACB 13. Этот поединок россиянка проиграла сабмишном в первом раунде. На ее счету девять побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.