Хейни готов подраться с Ломаченко в октябре

Абсолютный чемпион мира по боксу в легкой весовой категории Девин Хейни заявил, что готов подраться с украинцем Василием Ломаченко в октябре этого года.

«Для меня не имеет значения, кто станет моим соперником. Я готов драться с Ломаченко в октябре. Если мы встретимся в ринге, то значит так и будет. Если нет, то нет. Я хочу драться с лучшими бойцами. Если мне предложат бой с Ломаченко, я без проблем соглашусь», – сказал Девин.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Хейни последний поединок провел против австралийца Джорджа Камбососа в июне этого года. В данном противостоянии Девин одержал победу единогласным решением судей, став абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе.

Хейни и Камбосос должны провести бой-реванш 15 октября этого года на арене Rod Laver, Мельбурн, Австралия. На счету Девина 28 побед (15 нокаутом) и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.