Winline эксклюзивно покажет трансляцию боя «Персидский Дагестанец» – Арби Эмиев

28 января в рамках промоушена «Наше Дело» встретятся иранец Мухаммед Хейбати, более известный как «Персидский Дагестанец», и россиянин Арби Эмиев по прозвищу «Агрессор».

Этот бой будет транслироваться эксклюзивно только на Winline. Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на сайте или в приложении Winline сразу после регистрации.

Прямая трансляция боя «Персидский Дагестанец» – Арби Эмиев 

Букмекеры Winline считают «Персидского Дагестанца» фаворитом предстоящего боя, предлагая на его победу коэффициент 1,40. При этом коэффициент на победу Эмиева составляет 2,70.

Хейбати последний поединок провел против россиянина Марифа Пираева в октябре 2021 года в рамках промоушена «Наше Дело». В этом противостоянии иранский боец уступил своему сопернику единогласным решением судей.

Эмиев в последний раз дрался с Тимуром Никулином по прозвищу «Архангел» по правилам бокса в декабре прошлого года в рамках лиги Pravda Fighting Championship. Этот бой Арби проиграл единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.