Временный чемпион UFC Аспиналл отреагировал на анонс боя с Блейдсом

Временный чемпион UFC в тяжелом весе, британский боец Том Аспиналл отреагировал на анонс поединка с американцем Кертисом Блейдсом, который 27 июля станет со-главным событием турнира UFC 304 в Манчестере.

«У нас есть история с Кертисом. Мы уже дрались. Однако это длилось всего 15 секунд, не настоящий бой. Я получил травму, и Кертис победил. Теперь пришло время отыграться, так что на этот раз я очень, очень, очень мотивирован. Если я не буду драться с Джоном Джонсом, чего, очевидно, сейчас не произойдет, то это идеальная ситуация. Я собираюсь вложить абсолютно все силы в тренировочный лагерь», – сказал Аспиналл.

Напомним, первый бой между Блейдсом и Аспиналлом состоялся в июле 2022 года на турнире UFC Fight Night 208. В этом поединке Кертис одержал победу техническим нокаутом в результате того, что Том не смог продолжить бой из-за травмы колена.

31-летний Аспиналл последний раз выходил в октагон в ноябре 2023 года на турнире UFC 295, победив Сергея Павловича нокаутом в первом раунде. На его счету 14 побед и три поражения.

33-летний Блейдс последний бой провел в марте 2024 года на турнире UFC 299, победив Жаилтона Алмейду нокаутом во втором раунде. В его активе 18 побед и четыре поражения, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!