Волкановски дал прогноз на реванш Лоулера и Диаса

Александр Атвесский
18.09.2021
23:50
Новость

Чемпион UFC в полулегком весе Алекс Волкановски поделился мнением о грядущем реванше между бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Робби Лоулером и Ником Диасом, который решил вернуться в октагон после долгой паузы.

«Факт в том, что Лоулер хотя бы выступал, и он дрался не так давно. Ник не выступал уже очень давно. Я знаю, что он всегда работает над кардио и тому подобным, так что чувствую, что он сможет продержаться до конца поединка. Но я просто думаю, что Лоулер, наверное, одержит победу.

Не могу дождаться этой схватки, потому что если Ник включится и устроит шоу, то это будет возрождение звезды, и люди будут скандировать его имя. Я просто рад тому, что эта схватка состоится в моем карде. Обязательно посмотрю этот бой, пока буду разминаться», – сказал Волкановски.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Первый поединок соперников состоялся в далеком апреле 2004 года на турнире UFC 47. Диас одержал победу, нокаутировав Робби во втором раунде. Реванш соперников состоится в ночь на 26 сентября на UFC 266.

38-летний Диас в последний раз выходил в октагон в январе 2015 года на бой против Андерсона Сильвы. Диас уступил в поединке, но бой был признан несостоявшимся из-за проваленного допинг-теста Сильвы. В активе Ника 26 побед, девять поражений и два боя, которые были признаны несостоявшимися.

39-летний Лоулер имеет в послужном списке 28 побед, 15 поражений и один бой, признанный несостоявшимся. Робби идет на серии из четырех поражений подряд. В предыдущем поединке американский боец уступил Нилу Мэгни единогласным судейским решением в августе прошлого года.

Абусупьян Магомедов дебютирует в UFC 18 декабря. Его соперником станет Мершарт
Абусупьян Магомедов дебютирует в UFC 18 декабря. Его соперником станет Мершарт
Биспинг – Эдвардсу: как мужчина, ты обязан подраться с Масвидалем
Биспинг – Эдвардсу: как мужчина, ты обязан подраться с Масвидалем
Емельяненко победил Тарасова единогласным решением судей
Емельяненко победил Тарасова единогласным решением судей
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!