Веттори: я здесь, чтобы стать первым итальянским чемпионом UFC

Игорь Аверин
12.06.2021
17:50
Новость
UFC

Топовый средневес UFC Марвин Веттори поделился ожиданиями от реванша с чемпионом промоушена в среднем весе Исраэлем Адесаньей, который состоится 12 июня на турнире UFC 263.

«Мне правда не нравится Адесанья, и это мотивирует меня еще больше. Я здесь, чтобы стать первым итальянским чемпионом UFC. С каждым днем я верю в это все больше. Я чувствую, что у меня есть преимущество во всех аспектах, в том числе в психологическом. Мне просто нужно сделать то, в чем я лучший, и побить его», – сказал Веттори.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, первый бой Веттори с Адесаньей прошел в апреле 2018 года на турнире UFC on Fox 29, тогда победу раздельным решением судей одержал Адесанья.

31-летний Адесанья последний раз выходил в октагон в марте 2021 года на турнире UFC 259, проиграв Яну Блаховичу единогласным решением судей. В сентябре 2020 года на турнире UFC 253 Исраэль победил Пауло Косту техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 20 побед и одно поражение.

27-летний Веттори идет на серии из пяти побед. Свой последний бой он провел в апреле 2021 года на турнире UFC on ABC 2, победив Кевина Холланда единогласным решением судей. В декабре прошлого года на турнире UFC on ESPN 19 Марвин победил Джека Херманссона единогласным решением судей. На его счету 15 побед и четыре поражения. Один бой завершился вничью.

Веттори – Адесанье: я твой гребаный кошмар
Веттори – Адесанье: я твой гребаный кошмар
Адесанья и Веттори успешно сделали вес. Результаты взвешивания UFC 263
Адесанья и Веттори успешно сделали вес. Результаты взвешивания UFC 263
Адесанья: у Веттори нет шансов победить меня
Адесанья: у Веттори нет шансов победить меня
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!