Василевский: бой с Иличем показал реальный уровень Шлеменко

Известный российский средневес Вячеслав Василевский в интервью MMA.Metaratings.ru оценил поражение Александра Шлеменко от Александра Илича на турнире RCC 12, который прошел Екатеринбурге.

«На самом деле этот бой показал реальный уровень Шлеменко на сегодняшний день. Даже комментировать толком нечего. 20 секунд – это словно лакмусовая бумажка по определению уровня Александра Шлеменко на 26 августа. Бой все показал, а остальное – это только разговоры. Это первое.

1

Второе. Шлеменко с возрастом потерял свое самое главное качество – крепкая голова, которая спасала его во многих поединках. Это качество от природы. Он мог идти в размен, пропускать, но при этом побеждать соперников. С возрастом он утратил это качество. Не осталось ничего. Но это не самое страшное. Каждый может проиграть, это дело житейское. Все проигрывают.

Самое страшное, что я лично никогда не видел столько радующихся поражению Александра Шлеменко людей. Мне куча народа написала сообщения со злорадством. Много людей порадовались тому, что россиянин проиграл иностранцу. Представляете, насколько это говорит о человеке. Это как себя нужно вести, и насколько нужно быть высокомерным раздражителем, чтобы порадовать так много людей. И вот над этим, самое главное, Саше нужно задуматься», – сказал Василевский.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Шлеменко потерпел поражение техническим нокаутом от Илича на 21-й секунде боя. В октябре 2021 года Шлеменко провел поединок против своего соотечественника Артура Гусейнова в рамках турнира Eagle FC 42. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На счету Шлеменко 61 победа и 14 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.