Вартанян – о бое между Махачевым и Оливейрой: кумулятивный эффект в пользу Ислама

Бывший временный чемпион ACA Эдуард Вартанян в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал возможный исход титульного боя между бразильцем Чарльзом Оливейрой и россиянином Исламом Махачевым, который пройдет в октябре в Абу-Даби на турнире UFC 280.

«В противостоянии с Чарльзом Оливейрой Ислам Махачев – фаворит. У него есть борцовские навыки. Это первое. Во-вторых, у него не было такого кумулятивного эффекта, урона, который был у Чарльза. В последних трех-пяти боях он слишком откровенно рубился и падал. Думаю, что будет выжидательная тактика, которая приведет к победе Ислама. 60 на 40», – сказал Вартанян.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

30-летний Махачев последний раз выходил в октагон в феврале 2022 года на турнире UFC Fight Night 202, победив Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде. На его счету 22 победы и одно поражение.

32-летний Оливейра последний бой провел в мае на турнире UFC 274, одержав победу над Джастином Гейджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В его активе 33 победы и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.