Валери Лореда завершила карьеру в MMA и подписала контракт с WWE

Американка парагвайского происхождения Валери Лореда, выступающая в Bellator рассказала в социальных сетях, что покидает MMA и переходит в профессиональный рестлинг.

«Я удостоена чести стать первой кубано-американской женщиной, подписанной в WWE. Я буду величайшей артисткой, запомните мои слова. Я из семьи иммигрантов и пришло мое время представить всем нашу латинскую культуру, это моя судьба. Спасибо WWE за возможность, вы будете мной гордиться», – написала Лореда в социальных сетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Лореда дебютировала в рамках промоушена Bellator в феврале 2019 года в поединке против соотечественницы Колби Флетчер. В этом противостоянии техническим нокаутом победила Валери.

Последний поединок Лореда провела против соотечественницы Тейлор Тернер на Bellator 271. Этот поединок завершился в пользу Валери раздельным решением судей. На счету американской спортсменки в смешанных единоборствах пять побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.