Уткин уверен, что Хабиб вернётся в UFC

Известный блогер и комментатор Василий Уткин высказался по поводу завершения карьеры российского бойца Хабиба Нурмагомедова после победы над американцем Джастином Гейджи на турнире UFC 254.

«Я уверен, что Хабиб вернется. Именно потому, что сейчас он объяснил свой уход обещанием, данным маме.

Все мамы любят своих детей. День, когда мама увидит, что ее сыну плохо без боев - а ему неизбежно станет плохо, это бывает с любым спортсменом - придёт. И тогда она вернет ему слово.

И он выйдет на тридцатый бой в честь отца. У тридцатого боя будут шансы стать последним. 

Я думаю, это произойдет нескоро, но произойдет. И это даже не будет разворотом или переменой решения, это будет продолжением отношений Хабиба с его семьей, которые, как мы вчера еще раз убедились, особенные. Вечная память Абдулманапу», — написал Уткин.

Напомним, бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств, поскольку пообещал об этом своей маме.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Трояновский: Хабиб не возобновит карьеру — он дал обещание маме

Валуев: Хабиб вписал своё имя в спорт золотыми буквами

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!