Усман рассказал о своем рационе, чтобы всегда быть в форме

Лидер рейтинга лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории (P4P) Камару Усман рассказал о своем распорядке питания, чтобы поддерживать физическую форму.

«В день боя я всегда стараюсь приготовить хороший омлет. У меня есть яйца, шпинат и перец в омлете. Конечно, авокадо. Вам нужен этот хороший жир, и вам также нужно добавить немного углеводов. Итак, пшеничный тост или круассан. А позже в тот же день вы должны подпитать свое тело тем, что поможет вам победить в соревнованиях. Я обычно предпочитаю макароны», – цитирует Усмана Men’s Health.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Усман последний поединок провел против американца Колби Ковингтона в ноябре 2021 года в рамках турнира UFC 268. В данном противостоянии единогласным решением судей победил Камару. Первый поединок Усмана и Ковингтона состоялся в декабре 2019 года в рамках турнира UFC 245. Этот бой завершился в пользу Камару техническим нокаутом в пятом раунде. На его счету 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.