Усик: я практически отдыхал, а за меня работал мой тренер

Бахтияр Искендеров
20.09.2021
23:28
Новость
Бокс

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал свой предстоящий поединок против обладателя титулов WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

«Я не думаю о том, что я андердог. Я готовился, прошел очень сложный тренировочный лагерь. Андердог, не андердог – я выхожу и делаю то, что делаю. Я очень люблю боксировать.

Вы знаете, вопросы задают практически одинаковые, поэтому отвечать тоже буду шаблонно. Я больше делал упор на то, чтобы… Блин, я сейчас не буду рассказывать все свои секреты. Так что я практически отдыхал, а за меня работал мой тренер.

Я вообще не думаю о том, что меня недооценивают. Если люди хотят так считать, то это их проблемы, а не мои. Так что я из-за этого не страдаю», – заявил Усик во время общения с журналистами.

Бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком должен состояться 25 сентября этого года на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне, Великобритания.

Джошуа последний поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом в девятом раунде победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и одно поражение.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Усик в последний раз дрался с британцем Дереком Чисорой в октябре прошлого года. Этот бой завершился в пользу украинского спортсмена единогласным решением судей. В его активе 18 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения. 

Озвучены призовые для российских медалистов чемпионата мира по боксу
Озвучены призовые для российских медалистов чемпионата мира по боксу
Джозеф Джойс обозначил сроки следующего поединка
Джозеф Джойс обозначил сроки следующего поединка
Александр Усик прилетел в Великобританию
Александр Усик прилетел в Великобританию
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!