Уайт заявил, что Хабиб может вернуться в UFC после боя Макгрегор — Порье

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что российский чемпион организации в легком Хабиб Нурмагомедов может вернуться в октагон.

«На UFC 257 Конор Макгрегор подерется с Дастином Порье, а Дэн Хукер с Майклом Чендлером. Хабиб сказал: «Пусть они покажут нечто невероятное и заставят меня вернуться», — заявил Уайт в эфире телеканала ABC.

Ранее Уайт и Нурмагомедов провели в Абу-Даби переговоры.

Турнир UFC 257 пройдет 23 января в Лас-Вегасе. В главном поединке встретятся Конор Макгрегор и Дастин Порье. Со-главным боем станет Дэн Хукер — Майкл Чендлер.

24 октября прошлого года Нурмагомедов объявил о завершении выступлений в ММА. Его последним соперником стал американец Джастин Гейджи, которого чемпион одолел удушающим приемом во втором раунде. Это защита титула UFC стала для него третьей.

После 32-летний Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории.

Глава UFC Уайт выложил видео со встречи с ХабибомГлава UFC Уайт выложил видео со встречи с Хабибом Хабиб сравнил переговоры с Уайтом с фрагментом из фильма «Кавказская пленница»Хабиб сравнил переговоры с Уайтом с фрагментом из фильма «Кавказская пленница»
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!