Тренер Анкалаева прокомментировал перенос боя Магомеда с Оздемиром

Шамиль Алибатыров, тренер топового российского полутяжеловеса Магомеда Анкалаева, поделился мнением с Metaratings о переносе поединка своего подопечного с экс-претендентом на чемпионский титул UFC Волканом Оздемиром.

Напомним, что бой Анкалаев – Оздемир должен был состояться 4 сентября, но был перенесен на 30 октября. Бой пройдет на турнире UFC 267 в Абу-Даби.

«Магомед готовился на сентябрь, прошел полноценную подготовку, потом немного отдохнул, а сейчас начнет подготовку уже к новой дате. Так получилось, что это не первый перенос поединков Магомеда в рамках UFC. Он профессиональный спортсмен, а значит готов к подобному повороту событий. За месяц он снова выйдет на пик своей формы, будет готов к поединку с Оздемиром, который имеет очень большое значение для его карьеры», – сказал Алибатыров.

29-летний Анкалаев последний бой провел в феврале 2021 года на турнире UFC Fight Night 186, выиграв единогласным решением судей у Никиты Крылова. В октябре 2020 года на турнире UFC 254 он нокаутировал Иона Куцелабу в первом раунде. На его счету 15 побед и одно поражение.

31-летний Оздемир последний раз выходил в октагон в июле прошлого года на турнире UFC 251, проиграв нокаутом Иржи Прохазке во втором раунде. В декабре 2019 года на турнире UFC Fight Night 165 Оздемир выиграл у Александра Ракича раздельным решением судей. В его активе 17 побед и пять поражений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах