Тито Ортис назвал причину срыва боя с Даной Уайтом

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Тито Ортис рассказал, почему сорвался его боксерский поединок с президентом промоушена Даной Уайтом.

«Это на самом деле должно было произойти. Это было в контракте. Предполагалось, что деньги, полученные от боя, будут поделены 50 на 50. Когда дело дошло до подписания контракта, этого пункта не было. Контракт пришел, и там было, что я ничего не заработаю. Я сказал: «Подождите секунду, вы сказали 50/50?» Он такой: «Нет, мы не можем этого сделать». Я подумал: «Ну, тогда я не буду драться, и не говорите, что Тито боится драться», и именно это Уайт и сделал», Я ни с кем не дерусь бесплатно», – цитирует Ортиса портал MMA News.

1

В 2007 году между Ортисом и Уайтом должен был состояться бой по правилам бокса, но в последний момент Тито не явился на взвешивание. В итоге поединок не состоялся.

Ортис последний поединок провел против мексиканца Альберто Родригеса в декабре 2019 года. В этом противостоянии сабмишном в первом раунде победил Тито. На его счету 21 победа, 12 поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.