Тактаров: Диас и Фергюсон смотрелись как 60-летние мужики

Первый российский обладатель пояса UFC Олег Тактаров раскритиковал участников главного боя UFC 279 Нейта Диаса и Тони Фергюсона и отметил слабый уровень турнира.

«Они оба на своей второй половине четвёртого десятка смотрелись как 60-летние мужики. Для зрителей и UFC, наверное, это было хорошее шоу. Их знают, помнят и уважают, но на самом деле это не уровень главного боя. Такое чувство было, что дали старичкам последний шанс заработать хорошие деньги, но в целом уровень номерного турнира был низким. Если бы это было в Strikeforce, Fight Nights или боях на «Рен-ТВ», где любят старичков, я бы ещё это понял, а в UFC видеть такое было странно.

1

Тони Фергюсон был полностью растренирован, хотя и раньше я не понимал, что с ним все носятся. Там нет ни борцовской базы, ни ударной. Есть только желание быть неординарным и желание выиграть, которое зашкаливает. Диас всегда был духовитым уличным бойцом, но середняком. Я смотрел его бой с Конором и понял, что таких много. Таких в каждом зале можно найти. Это нормальный уличный пацан, но не боец для главного боя», – рассказал Тактаров в интервью MMA.Metaratings.ru.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

В главном бою вечера турнира UFC 279 американец Нейт Диас победил удушением гильотиной в четвёртом раунде своего соотечественника Тони Фергюсона.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.