Тактаров: Волков способен «убить» Нганну

Экс-боец ММА Олег Тактаров признался, что ждёт победы от Александра Волкова над Фрэнсисом Нганну, если этот поединок состоится в будущем. 

«В поздних раундах Волков способен «убить» Нганну. В кавычках, конечно, но именно так, как он деклассировал Оверима. Хотя наша публика любимая опять будет говорить, что Волков побил мешка. Я думаю, что Александр Волков является сильнейшим тяжеловесом в мире. В бою с Оверимом он был сильнейшим тяжеловесом в мире», – заявил Тактаров в интервью Александру Лютикову.

Ранее Волков техническим нокаутом во втором раунде победил нидерландца Алистара Оверима в главном событии турнира UFC Vegas 18. Россиянин перед боем занимал шестое место в рейтинге тяжеловесов организации.

Чемпионом тяжелого дивизиона UFC является Стипе Миочич. 27 марта в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 260 он проведет поединок с Франсисом Нганну.

Волков выиграл свой 33-й бой в карьере и седьмой в UFC. Также в смешанных единоборствах у него восемь поражений. Он является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе, экс-чемпионом M-1 и победителем Гран-при тяжеловесов M-1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.