Сульянов: Александр Емельяненко еще не подписал контракт с Hardcore FC

Игорь Аверин
17.03.2021
23:51
Новость

Глава Hardcore Fighting Championship Анатолий Сульянов рассказал об организации поединка между Александром Емельяненко и чемпионом лиги Тимуром Слащининым.

«Ситуация очень простая. Нами было достигнуто соглашение с Азаматом Бостановым о том, что Александр Емельяненко будет драться с чемпионом Hardcore Fighting Тимуром Слащининым. Это было широко освещено в прессе.

Александр пока контракт не подписал. Сейчас ведутся дискуссии. Нам интересно провести этот бой. Но я думаю, что прежде всего Александр сам должен решить, с кем бы он хотел провести поединок. Подраться с Джиганом или подраться в другом промоушене кулачных боев, а может вообще подраться по ММА с Дациком. Я понимаю, что у него сейчас много предложений. Кулачные бои — это не самое простое испытание для него, тем более в лице Слащинина. Мы готовы провести этот бой», — сказал Сульянов в интервью YouTube каналу «Ушатайка».

Свой последний бой Александр Емельяненко провел в июле прошлого года, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову. На его счету 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

В активе Слащинина четыре победы и ни одного поражения.

Александр Емельяненко: думаю, я нокаутирую Джигана

Александр Емельяненко: хотел бы провести бой без перчаток

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!