Стерлинг: Петру Яну предстоит побить молодого льва

Игорь Аверин
02/03/2021
20:08
Новость
UFC

Претендент на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг высказался о предстоящем поединке с действующим чемпионом Петром Яном.

«Я считаю, что Петр Ян должен узаконить свой статус, и он должен победить меня. Я победил почти всех в этой весовой категории, чтобы получить титульный бой. Я провел 13 боев в UFC, это будет мой 14-й бой», — сказал Стерлинг.

«Из топов он дрался только с Джимми Риверой. Вы можете назвать Жозе Алдо. Алдо — крутой парень, - но драться за титул с парнем, который проиграл единственный бой в этом дивизионе, не имеет особого смысла. Кори Сэндхаген и я занимали более высокое положение в рейтинге, чем он, и я бы сказал, что наши резюме были лучше. Кори победил Рафаэля Ассунсао, я победил Педро Муньоза, который только что нокаутировал бывшего чемпиона Коди Гарбрандта»

«Я знаю, что он опасный парень. Но в конце концов, пока он избивал только стариков, и ему еще предстоит побить молодого льва. Я думаю, что он и сам хочет доказать, что он действительно является чемпионом»

«Я же хочу доказать, что он был бумажным чемпионом все это время, а настоящим чемпионом был парень, который дрался с Кори Сэндхагеном и завершил бой менее чем за две минуты»

Петр Ян рассказал об отношении к трештоку

Петр Ян: Стерлинг заслуживает драться за пояс

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!