Стерлинг объяснил, почему не смог одержать досрочную победу над Яном в первом бою

Чемпион UFC в легчайшем весе американец Алджамейн Стерлинг считает, что проблемы с восстановлением после весогонки помешали ему одержать уверенную победу над россиянином Петром Яном в их первом бою.

«Пётр Ян по праву заслуживает свое место. Он внес свои коррективы после первого боя, но я искренне считаю, что если бы у меня не возникло спазмов во время регидратации, то я бы прикончил его в первом раунде. Люди могут говорить все, что угодно, но я знаю, чем занимался в зале, и знаю, что его защита от тейкдаунов не была так хороша, как в реванше», – сказал Стерлинг.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Петр Ян и Алджамейн Стерлинг встретились в рамках боя-реванша на турнире UFC 273, прошедшем в ночь на 10 апреля в Джексонвилле (США). В этом противостоянии российский боец уступил своему сопернику раздельным решением судей. Таким образом, чемпионский пояс UFC в легчайшем весе остался у американца.

Впервые Ян и Стерлинг встретились в октагоне в марте 2021 года на турнире UFC 259. Тогда российский спортсмен потерпел поражение в результате дисквалификации за запрещенный удар коленом в голову. Так, Петр потерял чемпионский пояс UFC в легчайшем дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.