Смит: меня сильно беспокоит тот факт, что Макгрегор исключил себя из пула тестирования USADA

Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит высказал предположение, что экс-чемпион в двух дивизионах промоушена Конор Макгрегор употребляет стероиды.

«Меня сильно беспокоит тот факт, что Макгрегор исключил себя из пула тестирования USADA. Похоже, он поправился очень быстро. Меня бесит то, что он просто выпрыгнул из пула тестирования, нахимичился, чем бы он там ни химичился, а затем он просто вернётся в пул, и никто не скажет об этом ни слова. Я не знаю. Это просто странно. Это действительно беспокоит меня», – приводит слова Смита MMA News.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
.

Ранее Макгрегор в социальных сетях объявил, что в феврале следующего года пройдет два теста на запрещенные препараты, а уже после начнет переговоры о новом поединке. До этого издание MMA Fighting сообщало, что Макгрегор сможет вернуться в  UFC лишь спустя шесть месяцев после тестирования на допинг. Макгрегор в последний раз тестировался в 2021 году. В этом году он не сдал ни одного теста. В активе Конора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.