Шлеменко рассказал, как собирается победить Исмаилова

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассказал о своем плане на поединок против известного российского бойца Магомеда Исмаилова в рамках RCC 13.

«Охарактеризовал бы Исмаилова как очень сильного соперника, разностороннего, очень обученного для ММА. Он неудобный – левша, еще и борец вдобавок. Поэтому очень хороший, очень опасный боец. Я хочу навязать ему темп с самого начала, чтобы еще быстрее устал, чтобы он трех раундов не протянул. Как работать с этим напором? Да легко. Контрактовать, встречать», – приводит слова Шлеменко «РЕН ТВ».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
.

Поединок Шлеменко и Исмаилов состоится 3 декабря в рамках RCC 13 в Екатеринбурге.

Шлеменко последний бой провел в рамках турнира собственного промоушена SFC 5. В главном событии вечера ему противостоял бразилец Клебер Соуза. Данное противостояние, продлившееся всю дистанцию, закончилось вничью раздельным решением судей. В активе Александра 61 победа, 14 поражений и одна ничья.

Исмаилов в октябре этого года встретился в октагоне со своим соотечественником Владимиром Минеевым. В этом противостоянии Магомед уступил своему оппоненту техническим нокаутом в третьем раунде. В его активе 17 побед, три поражения и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.