Шон Стриклэнд поделился ожиданиями от боя между Чимаевым и Мухаммадом

Американский боец промоушена UFC в средней весовой категории Шон Стриклэнд поделился своим мнением насчет потенциального боя между Хамзатом Чимаевым и Белалом Мухаммадом, противостояние которых активно обсуждается в сети.

«Я думаю, что Чимаев пройдет Белала. Я тренировался с Хамзатом, и этот парень – паразит. Он уничтожит Белала, я не сомневаюсь в этом.

У нас с ним был одинаковый настрой, когда мы тренировались. Так было даже в зале. Когда мы тренировались вдвоем, это было словно титульный бой. Это то, чего нет у Мухаммада. Многим парням этого не хватает», — рассказал Стриклэнд. 

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Чимаев в последний раз выходил в октагон против китайца Ли Джинглианга в конце октября в рамках турнира UFC 267. Этот бой Хамзат выиграл сабмишном в первом раунде. В его активе 10 побед и ни одного поражения.

Мухаммад последний поединок провел против своего соотечественника Стивена Томпсона в рамках турнира UFC Fight Night 199, прошедшего в ночь на 19 декабря. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Белал. На его счету 20 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!