Шлеменко объяснил, почему у Плющенко будет преимущество в бою с Железняковым

Максим Фридман
14.01.2021
14:06
Новость
UFC

Российский боец MMA Александр Шлеменко оценил перспективы тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко победить в бою против хореографа Алексея Железнякова, работающего в группе Этери Тутберидзе.

«Считаю, что это положительная практика, если они выяснят это в рамках какого-то спорта: бокса или MMA, то есть на ринге. Потому что они же не стали выяснять отношения где-то в общественном месте.

Если бой все-таки состоится, то преимущество на стороне Плющенко, если он занимается кикбоксингом. Может, проявит себя в боевом единоборстве даже лучше, чем в фигурном катании», – отметил Шлеменко.

/prognozy/?tag=Чемпионат%20Мира

Комментируя переход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко, Железняков ранее заявил, что это было «вопиющим фактом полного неуважения» и «ножом в спину». Уход Косторной хореограф прокомментировал словами «маски слетают, лица открываются».

Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом, двукратным серебряным призером Олимпийских игр, трехкратным чемпионом мира, семикратным чемпионом Европы, четырехкратным победителем финалов Мировой серии Гран-при по фигурному катанию, чемпионом мира среди юниоров, а также десятикратным чемпионом России.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!