Шлеменко может встретиться с победителем боя Минеев — Исмаилов

Игорь Аверин
13.05.2021
17:52
Новость

Российский ветеран ММА Александр Шлеменко может провести поединок с победителем боя между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

«Бой Шлеменко с победителем поединка Минеев — Исмаилов — хорошая история. Но такой бой пройдет не раньше чем через год», — сказал президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев.

Напомним, что реванш между Исмаиловым и Минеевым состоится 1 октября 2021 года. Первый бой соперников состоялся 19 октября 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 и завершился вничью.

Минеев идет на серии из шести побед. Последний бой он провел в сентябре 2020 года на турнире FNG и GFC: Турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова, победив Даурена Ермекова техническим нокаутом в третьем раунде. На его счету 14 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Исмаилов в настоящее время находится на серии из 11 побед. Последний раз он выходил в октагон в декабре прошлого года на турнире ACA 115, выиграв единогласным решением судей у Ивана Штыркова. В его активе 17 побед и два поражения. Один бой завершился вничью.

7 мая во Владивостоке на турнире AMC Fight Nights 101 Шлеменко победил Марсио Сантоса единогласным решением судей. За его плечами 60 побед и 13 поражений.

Шлеменко — Чимаеву: Вася, поменьше употребляй алкоголя
Шлеменко — Чимаеву: Вася, поменьше употребляй алкоголя
Шлеменко – о словах Кадырова про Хабиба: многим тяжело смириться с тем, что Хабиб чемпион
Шлеменко – о словах Кадырова про Хабиба: многим тяжело смириться с тем, что Хабиб чемпион
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!