Сергей Спивак – про недовольство бойцов UFC: чем больше люди зарабатывают, тем больше наглеют

Молдавский боец UFC Сергей Спивак, выступающий в тяжелом весе, высказался о недовольстве некоторых бойцов американского промоушена низким уровнем гонораров.

«Знаете, тем больше люди зарабатывают, тем сильнее они начинают наглеть. У меня не особо большие гонорары, но спасибо за то, что они есть, что Дана Уайт дает. Он старается поддерживать бойцов, дает им какие-то бонусы от себя, помогает. Спасибо ему за это… Кто заслуживает – будет зарабатывать большие деньги. Кто не заслуживает – получит то, что есть сейчас. У меня никаких претензий нет», – заявил Сергей.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Спивак в следующий раз выйдет в октагон против американца Грега Харди в рамках турнира UFC 272, который должен состояться в ночь с 5-го на 6 марта в Лас-Вегасе (США).

Спивак последний поединок провел против британца Тома Аспиналла в сентябре 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 36. В этом противостоянии молдавский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде. На счету Сергея 13 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.