«Русский толстяк отказался от боя, потому что ел пиццу в Италии». Вера высказался о срыве поединка с Яном

Эквадорский боец UFC Марлон Вера рассказал, почему не состоялся его поединок с бывшим чемпионом промоушена в легчайшем весе россиянином Петром Яном.

«Петр Ян, Бостон, 13 августа. Этот толстяк Петр Ян отказался от боя, потому что ел пиццу в Италии. Он сказал, что у него нет времени на то, чтобы уложиться в вес и подготовиться. Если я – легкие деньги, тогда почему бы тебе не бросить свой кусок и не надрать мне зад? Но он отказался, сказав, что хочет подраться в октябре или ноябре.

А я подумал, что ты не настолько крут, чтобы я дожидался тебя, приятель. Мне нужен экшн, я хочу драться и зарабатывать деньги. Вот что произошло. Нет никакого конфликта между мной и русским толстяком, у него попросту не было времени», – сказал Вера на шоу The MMA Hour.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Вера в следующий раз выйдет в октагон против американца Доминика Круза в рамках турнира UFC on ESPN 41, который должен состояться в ночь на 14 августа в Сан-Диего (США).

Вера последний поединок провел против американца Роба Фонта в апреле этого года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Марлон. На его счету 19 побед, семь поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.