Ракич: я снесу Блаховича, а дальше буду драться за титул

Топовый сербский полутяжеловес UFC Александр Ракич поделился мыслями относительно предстоящего поединка против бывшего чемпиона из Польши Яна Блаховича.

«Поединок с бывшим чемпионом – это самый большой бой в моей жизни. Если в субботу я одержу верх, то нет никаких сомнений, что следующим будет бой за титул. Безусловно, для меня этот поединок определит того, кто станет претендентом номер один, а что насчёт него, то я не знаю. В субботу я снесу Блаховича, дальше буду драться за титул, а затем какое-то время продолжу оставаться в топе и быть чемпионом», – заявил Александр.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Александр Ракич свой следующий бой проведёт 14 мая против бывшего чемпиона Яна Блаховича на очередном турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.