Ракич: Блахович подходит мне стилистически

Игорь Аверин
21.06.2021
10:44
Новость
UFC

Топовый полутяжеловес UFC Александр Ракич считает, что действующий чемпион дивизиона Ян Блахович ему стилистически подходит.

«Я думаю, что стилистически Блахович подошел бы даже лучше, чем Тиаго Сантос. Я самый быстрый парень в дивизионе. Я в этом спорте уже много лет. Я начал заниматься кикбоксингом, когда мне было 13 лет. Я провел свой первый бой в 14. Техника и скорость всегда со мной. Они никуда не делись.

Конечно, это будет тяжелая битва, но я становлюсь лучше с каждым днем. Я тренируюсь, и у меня за спиной чертовски хорошая команда. Мы работаем над каждой деталью. После каждого боя вы видите лучшую версию Александра Ракича. Больше бойцовского IQ, лучшая форма. Нокаут или сдача – лишь вопрос времени. Я очень усердно работаю над этим и думаю, что это будет очень хороший бой», – сказал Ракич.

29-летний Ракич идет на серии из двух побед. Последний бой он провел в марте текущего года на турнире UFC 259, победив Тиаго Сантоса единогласным решением судей. В августе 2020 года на турнире UFC Fight Night 175 Ракич победил Энтони Смита единогласным решением судей. В его активе 14 побед и два поражения.

38-летний Блахович в настоящее время ведет серию из пяти побед. В марте 2021 года на турнире UFC 259 он победил Исраэля Адесанью единогласным решением судей. В сентябре прошлого года Блахович техническим нокаутом победил Доминика Рейеса во втором раунде. На его счету 28 побед и восемь поражений.

Ракич: кто-то должен остановить хайп вокруг Прохазки
Ракич: кто-то должен остановить хайп вокруг Прохазки
Блахович считает, что Прохазке следует подраться с Ракичем
Блахович считает, что Прохазке следует подраться с Ракичем
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!