Пётр Ян рассказал о схожести между Стерлингом и Магомедовым

Станислав Симанов
25/02/2021
19:00
Новость
UFC

Российский чемпион UFC в легчайшей весовой категории Пётр Ян высказался по поводу похожих стилей у американца Алджэмейна Стерлинга и россиянина Магомеда Магомедова.

«Если сравнить Магомедова и Стерлинга, то думаю, что эти ребята чем-то схожи. К примеру тем, что после атак они пытаются делать проход, прыгая в переднюю ногу, либо в две ноги. Оба неординарные и нестандартные. Но в плане стиля и антропометрии они разные», — заявил Ян «Чемпионату».

Напомним, что Магомедов – единственный боец, который нанёс Яну поражение — это случилось в 2016 году, однако спустя год Пётр сумел взять у него реванш. Бой Яна и Стерлинга состоится 6 марта на турнире UFC 259. Этот поединок станет для россиянина его первой защитой титула в UFC. 

В смешанных единоборствах у 28-летнего Яна 15 побед. Он является бывшим чемпионом ACB в легчайшем весе. Боец завоевал вакантный пояс чемпиона UFC, одолев техническим нокаутом в пятом раунде бразильца Жозе Алду. 31-летний Стерлинг принял участие в 22 боях, в которых одержал 19 побед и потерпел три поражения.

Пётр Ян прибыл в Лас-Вегас на титульный бой со Стерлингом в UFC
Пётр Ян прибыл в Лас-Вегас на титульный бой со Стерлингом в UFC
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!