Порье напомнил Ковингтону, как избивал его на спаррингах

Бывший временный чемпион легкого веса UFC Дастин Порье намекнул, что несколько раз на спаррингах вырубал экс-претендента на титул полусреднего веса Колби Ковингтона.

«Колби прекрасно знает, как все происходило. Я не из тех парней, которые любят болтать и рассказывать о тренировках и спаррингах. Я никогда не говорю, как все закончилось, и кто был победителем в том или ином эпизоде, но Колби очень хорошо знает, что происходило на протяжении всех этих лет в зале. В то же время я согласен, что были моменты, когда он побеждал меня и просто валял по полу, но лучше пусть расскажет, что с ним случилось несколько раз», – цитирует Порье MMA News.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

34-летний Ковингтон последний раз выходил в октагон в марте 2022 года на турнире UFC 272, выиграв у Хорхе Масвидаля единогласным решением судей. На его счету 17 побед и три поражения.

33-летний Порье в декабре прошлого года на турнире UFC 269 проиграл Чарльзу Оливейре сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. В его активе 28 побед и семь поражений. Один бой был признан несостоявшимсп

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.