Петр Ян: я думал, что сделал все правильно

На пресс-конференции после поединка, который закончился для Петра Яна дисквалификацией, спортсмен прокомментировал злосчастный удар.

«После падения Алджэмейна я не сразу понял, что это был запрещённый удар. Опять же, я видел, что руки его были не на канвасе. Я думал, что всё сделал правильно. Не углядел, что одно его колено касалось канваса», – сказал Ян.

«Мог ли Стерлинг продолжить бой? Не знаю, со стороны виднее. Вам виднее, ему виднее. Но вы видели, что я выигрывал этот бой. Это досадно и обидно потерять пояс таким вот образом. Он боец, я думаю, что он не примет пояс, добытый таким образом. Если нам организуют реванш, я проведу с ним этот рематч. В ближайшее время»

Для российского спортсмена это поражение стало вторым в карьере. Напомним, что в главном бою UFC 259 Ян Блахович победил Исраэля Адесанью единогласным решением судей, сохранив у себя пояс в полутяжелом весе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!