Основатель Hardcore FC: в поединке между Загитовой и Бузовой нет слова «бокс»

Основатель Hardcore FC Анатолий Сульянов в интервью MMA.Metaratings.ru оценил зрительский интерес к поединку по правилам бокса между олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой и телеведущей Ольгой Бузовой.

«Если мы говорим об это как о фрик-шоу на специальной платформе, такое событие имеет место быть, но тогда нужно уточнять, что оно не имеет ничего общего со спортом. Со спортом это не стоит отождествлять и эту мысль необходимо донести до аудитории. В поединке между Загитовой и Бузовой нет слова «бокс». Это шоу, которое может существовать, которое может собрать рейтинги. Но я хочу отметить, что подобный бой уже был, когда дрались по правилам бокса два тик-токера – Даня Милохин и Артур Бабич. Один из крупнейших промоушенов, имеющий огромные ресурсы на базе социальных сетей, не смог вызывать интерес даже у своей зрительской аудитории, собрав только полтора миллиона просмотров. Не надо путать «Дом-2» с боксом и ММА», – сказал Сульянов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Ранее известный российский телеведущий Дмитрий Губерниев сообщил, что хотел бы увидеть поединок между Алиной Загитовой и Ольгой Бузовой. При этом Дмитрий упомянул, что знает об организации данного поединка. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.