О'Мэлли отреагировал на возмутительный твит Макгрегора о покойном отце Хабиба

Бахтияр Искендеров
31.07.2021
10:08
Новость
UFC

Шон О`Мэлли осудил скандальный твит Конора Макгрегора. На днях Конор в Twitter ответил своему экс-сопернику Хабибу Нурмагомедову, после поражения ирландца от Дастина Порье заявившему, что добро всегда побеждает зло.

Макгрегор задел покойного отца российского бойца Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося в июле 2020 года из-за осложнений после коронавируса.

«Хабиб сказал: «Добро всегда побеждает зло. Я очень рад за Дастина Порье». А Конор ответил: «Ковид – добро, а отец – зло?», потому что папа Хабиба умер от коронавируса. Это лажа. Это чернуха. Макгрегор удалил твит, но это же гребаный Конор», – заявил О`Мэлли в видео, опубликованном на своем YouTube-канале.

Бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоялся в октябре 2018 года в рамках турнира UFC 229. В этом противостоянии сабмишном в четвертом раунде победил российский боец.

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в ночь на 11 июля в главном событии турнира UFC 264, прошедшего в Лас-Вегасе, США. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся на турнире UFC 257 в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений.

Хабиб в последний раз выходил в октагон против американца Джастина Гейджи в октябре 2020 года в рамках турнира UFC 254. Данный бой завершился в пользу российского спортсмена сабмишном во втором раунде. После этого поединка он объявил о завершении карьеры. В марте 2021 года россиянин подтвердил свое решение, в результате чего он был исключен из всех рейтингов UFC. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

Бразилец Гилберт Бернс вызвал на бой Нейта Диаса
Бразилец Гилберт Бернс вызвал на бой Нейта Диаса
Джо Роган назвал дагестанских бойцов «киллерами»
Джо Роган назвал дагестанских бойцов «киллерами»
Диллашоу: я прикончил бы Сэндхагена, если бы моя нога была здорова
Диллашоу: я прикончил бы Сэндхагена, если бы моя нога была здорова
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!