Никулин назвал трех бойцов, ради которых вернется в Hardcore

Звезда поп-ММА Тимур Никулин заявил, что готов вернуться в кулачную лигу Hardcore FC при условии, что получит в соперники Максима Дивнича, Мухамеда Калмыкова или Хамзата Куриева.

«Ради трех людей я бы вернулся на Hardcore. Думаю, что Анатолий Сульянов тоже уже соскучился по мне. У меня там просто три незаконченных дела, – это Дивнич, Калмыков и Хамзат Маэстро. Надо эти дела закрыть. Насколько я знаю, сейчас уже есть Hardcore Boxing, поэтому именно с этими ребятками надо дела закрыть, чтобы расставить точки над «i». Вот как раз за тремя боями можно пойти, а там уже дальше видно будет», – сказал Никулин в интервью YouTube-каналу Hardnews.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Тимур Никулин свой последний бой провёл 15 апреля на турнире Pravda FC. Он боксировал четыре раунда с действующим чемпионом AMC Fight Nights в полусреднем весе Дмитрием Бикревым. По итогам поединка судьи не смогли выявить победителя, и бой закончился ничьей.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.