Никита Михайлов рассказал, чем чемпион Bellator Эблин опасен для Токова

Российский боец смешанных единоборств Никита Михайлов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru оценил победу Анатолия Токова над Мухаммадом Абдуллахом в рамках турнира Bellator 282.

«Я был в углу Токова. В сто раз хуже находиться там, чем выходить самому. Я говорил: «Дай Бог, чтобы он победил в первом раунде». Было много переживаний. Хорошо, что Толя все сделал правильно: вышел, уверенно провел встречу, не дал сопернику шансов и ушел с победой.

Мы вместе с Анатолием посмотрели также чемпионский бой Гегарда Мусаси с Джонни Эблином. Искали ошибки у Эблина, смотрели, где недорабатывает Мусаси. Для Токова Эблин опасен тем, что американец – боец хорошего уровня, обладающий взрывной мощью. Не техничный, корявый, но взрыв есть. Это опасно: взрыв и борьба. В целом, Толя намного выше уровнем: технически, функционально и так далее. Во всех аспектах Токов лучше Эблина», – сказал Михайлов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Токов и Абдуллах встретились в октагоне в рамках турнира Bellator 282, который состоялся в ночь с 24 на 25 июня в Анкасвилле (США). Данное противостояние, которое было остановлено в первом раунде, завершилось в пользу Анатолия техническим нокаутом.

Поединок Мусаси и Эблина состоялся в главном событии турнира Bellator 282. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Джонни, завоевав чемпионский пояс в среднем весе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.