Названо имя нового соперника Джейка Пола

Обозреватель Sports Illustrated Крис Мэнникс в социальных сетях рассказал о ходе переговоров между по популярным блогером Джейком Полом и профессиональным боксером Хасимом Рахманом-младшим.

«Источники, знакомые с ходом переговоров, сообщили Sports Illustrated, что Джейк Пол завершает сделку о поединке с Хасимом Рахманом 6 августа. Рахман (12-1) – сын бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана. Пол отвернулся от Томми Фьюри, которому на прошлой неделе отказали во въезде в США», – написал Мэнникс на своей странице в Twitter.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Поединок между Джейком Полом и Томми Фьюри должен был пройти 6 августа в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden». Ранее стало известно, что Томми запретили въезд на территорию США.

Напомним, что Пол и Фьюри должны были разделить ринг еще в декабре прошлого года, но тогда Томми снялся с поединка из-за проблем со здоровьем.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.