Мурадов: таких, как Федор Емельяненко – один на миллион

Боец смешанных единоборств из Узбекистана Махмуд Мурадов рассказал о своем отношении к легендарному бойцу Федору Емельяненко.

«В детстве моим эталоном был Федор Емельяненко. Я всегда удивлялся, как он ходил с холодной головой, как будто гулял по городу. Выходил без эмоций и так же выигрывал. Таких людей – один на миллион. Он все показывал в клетке. Спокойный и очень верующий», – сказал Мурадов.

Напомним, Мурадов в августе на турнире UFC Fight Night встретится с Джеральдом Мершартом.

31-летний Мурадов идет на серии из 14 побед. Свой последний бой он провел в январе текущего года на турнире UFC 257, победив техническим нокаутом Эндрю Санчеса в третьем раунде. В декабре 2019 года на турнире UFC on ESPN 7 Мурадов победил Тревора Смита нокаутом в третьем раунде. На его счету 25 побед и шесть поражений.

33-летний Мершарт последний раз выходил в октагон в апреле 2021 года на турнире UFC on ESPN 22, победив Бартоша Фабински сабмишеном (удушение гильотиной) в первом раунде. В сентябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 178 он уступил Хамзату Чимаеву нокаутом в первом раунде. В его активе 31 победа и 14 поражений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах