Мухаммад следующий бой хочет провести против Ковингтона или Эдвардса

Бахтияр Искендеров
16.06.2021
10:47
Новость
UFC

Американский боец Белал Мухаммад, победивший бразильца Демиана Майа, в своем следующем поединке хочет подраться или с соотечественником Колби Ковингтоном, или с британцем Леоном Эдвардсом.

«Я надеюсь, следующий бой провести в сентябре или октябре. Определенно, я хочу 5-раундовый поединок. Я чувствую, что заслужил выступить в главном событии вечера.

Если смотреть на рейтинг, то для меня имеет смысл бой против Ковингтона или реванш с Эдвардсом. Один из этих парней получит чемпионский поединок, а второй будет свободен…» – заявил Мухаммад.

Белал победил Майа единогласным решением судей в рамках турнира UFC 263, который состоялся в ночь на 13 июня в Глендейле, США. Бой Мухаммада с Эдвардсом прошел на турнире UFC Fight Night 187 в марте этого года. Данное противостояние было признано несостоявшимся в результате тычка британца пальцем в глаз американского бойца. На счету Белала 19 побед и три поражения.

Ковингтон последний поединок провел против соотечественника Тайрона Вудли на турнире UFC Fight Night 178, прошедшем в сентябре 2020 года. Этот бой Колби выиграл техническим нокаутом. В его активе 16 побед и два поражения.

Биспинг прокомментировал бой Леона Эдвардса и Нейта Диаса
Биспинг прокомментировал бой Леона Эдвардса и Нейта Диаса
В UFC официально объявили бой Диллашоу и Сэндхагена
В UFC официально объявили бой Диллашоу и Сэндхагена
Бой Ион Куцелаба – Девин Кларк состоится 18 сентября
Бой Ион Куцелаба – Девин Кларк состоится 18 сентября
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!