Молдавский: сейчас Тимоти Джонсон лучше, чем был пару лет назад

Игорь Аверин
10.05.2021
14:48
Новость
Bellator

Российский боец смешанных единоборств Валентин Молдавский высказался о предстоящем поединке с американцем Тимоти Джонсоном, который состоится 25 июня на турнире Bellator 261.

«Думаю, что раньше Тимоти был хуже, чем сейчас. За последние полтора года он модернизировался как боец, потому что до этого он проиграл Конго и Минакову нокаутом, а потом выдал победную серию, причем убрал хороших ребят. В последнем поединке взял реванш у Конго, так что сейчас он лучше, чем был пару лет назад.

Будет ли давить чемпионский бой? Не скажу, что давить, но сам факт, что противостояние будет 5-раундовым, накладывает больше ответственности. Скорректируем подготовку, но психологически это никак не скажется», — сказал Молдавский.

29-летний Молдавский занимает третье место в рейтинге тяжеловесов. В настоящее время он ведет серию из пяти побед. Последний раз он выходил в октагон в августе 2020 года на турнире Bellator 244, победив Роя Нельсона единогласным решением судей. В его активе 14 побед и одно поражение.

36-летний Джонсон в настоящее время занимает первое место в рейтинге тяжеловесов. Он идет на серии из трех побед. В августе 2020 года на турнире Bellator 243 он победил Мэтта Митриона техническим нокаутом в первом раунде. Свой последний бой он провел в октябре прошлого года на турнире Bellator 248, победив Чейка Конго раздельным решением судей. На его счету 15 побед и шесть поражений.

Тимоти Джонсон и Валентин Молдавский проведут бой за временный титул Bellator в тяжелом весе
Тимоти Джонсон и Валентин Молдавский проведут бой за временный титул Bellator в тяжелом весе
Минаков не видит очевидного фаворита в бою Молдавского и Тимоти Джонсона
Минаков не видит очевидного фаворита в бою Молдавского и Тимоти Джонсона
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!